Geschichte

In dieser Rubrik möchten wir Ihnen aus der Vereinsgeschichte des Kleingartenvereins Leinfelden e.V. erzählen. Sie finden Informationen zu der Gründung des Vereins, seinen bisherigen Mitgliedern und einige Bilder aus vergangenen Zeiten.

• Überliefertes

Im Heimatbuch Leinfelden wurde nachstehender Beitrag vom langjährigen Vorsitzenden des Vereins, Hans Lang, aufgenommen.

• Daten

Hier haben wir für Sie die wichtigsten Daten zur Vereinsgeschichte zusammen gestellt.

• Vereinsführung

Der Verein kann auf eine lange Reihe von aktiven Mitgliedern zurückblicken. Hier möchten wir die bisherige Vereinsführung und die einzelnen Organe auflisten.

• Geschichte des Vereinsheims

Auch zu unserem Vereinsheim gibt es natürlich eine Geschichte.

• Bilder Vereinsgeschichte

Einige Bilder aus der Vergangenheit des Vereins haben wir gefunden.