Verband deutscher Gartenfreunde e.V.Wir sind auch Verbandsmitglied beim Bundesverband Deutscher Gartenfreunde e.V. Der Verband unterstützt unterschiedliche Projekte aus Kultur, Städtebau und Sozialem. Hier ein kleiner Auszug von der Webseite, über den Verband:

Der Bundesverband Deutscher Gartenfreunde e. V. (BDG) ist der Dachverband der organisierten Kleingärtner in Deutschland. In ihm sind 20 Landesverbände mit insgesamt 15.000 Kleingärtnervereinen zusammengeschlossen. Sie vewalten fast eine Million
Kleingärten, die von rund fünf Millionen Gartenfreunden genutzt werden. Damit sind wir Deutschlands größter Hobbygärtnerverband.

Quelle:http://www.kleingarten-bund.de/bundesverband/portrait/ueber_uns