Bezirksverband der Gartenfreunde Esslingen e.V.Natürlich sind wir auch im Bezirksverband der Gartenfreunde Esslingen e.V. Mitglied.

Schwerpunkt des Verbands ist die Ausbildung von Mitgliedern zum Fachberater, Seminare, Lehrfahrten und Fachvorträge über Obst - und Gartenbau, Gartengestaltung, Boden und Pflanzenkunde und vorbeugender biologischer Pflanzenschutz.

Der Bezirksverband der Gartenfreunde Esslingen e.V. betreut die örtlichen Siedler- und Kleingartenvereine im Kreis Esslingen. Der Bezirksverband wiederum ist Mitglied im Landesverband Gartenfreunde Baden-Württemberg e.V. Dort sind über 30 Bezirksverbände mit über 62.000 Siedlern und Kleingärtnern organisiert.

Quelle:http://www.bezirkgartenfreunde-es.de/index.html